01.07.2022

В проблемном ЖК «Терлецкий парк» на блоке В начался монтаж кровли

В проблемном ЖК «Терлецкий парк» на блоке В корпуса №2 городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» приступил к работам на кровле, а именно к устройству кровельного пирога. Это конструкция из нескольких слоёв, включающая в себя пароизоляцию, утеплитель и гидроизоляцию. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В проблемном ЖК «Терлецкий парк» на блоке В начался монтаж кровли

Сейчас на блоке В строители выполняют подготовительные работы для дальнейшего устройства гидроизоляции. В этом же блоке уже завершена кладка внутренних стен в полном объеме. Также на блоке В завершен монтаж лестничных маршей.

На блоке Б городской застройщик приступил к монтажу системы вентиляции. Одновременно на блоках Б, Г и Д продолжается клада внутренних стен: сейчас работы идут на 14-м этаже.

На последнем жилом блоке Ж корпуса №2 завершены работы по возведению плиты перекрытия техподполья на трех секциях из пяти.

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. Он состоит из двух корпусов №1 и многосекционного корпуса №2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к АО «Мосотделстрой №1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены в корпусе №1, в корпусе №2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А. На остальных блоках высота возведенных конструкций составляла от 1 до 15 этажей.

Поделиться ссылкой: