14.06.2021

В Redmi K40 Gaming Edition установлена гибридная линза со сверхнизкой дисперсией

Компания Xiaomi поделилась особенностями камеры Redmi K40 Gaming Edition. Линзы, которые используются в объективе основной камеры гаджета, изготовлены по передовой технологии, за счёт чего для них характерна сверхнизкая дисперсия.

[embedded content]

Представители Redmi решили наглядно объяснить, как компания смогла улучшить фотовозможности смартфона. В конструкции объектива Redmi K40 Gaming Edition установлены так называемые гибридные линзы из стеклопластика, которые рассеивают значительно меньше света, чем обычные стёкла. Такое же решение применяется в полноразмерных DSLR-камерах. В отличие от полностью пластиковых (6P), линзы 1G + 5P демонстрируют лучшее подавление бликов, низкий уровень хроматической аберрации и качественную прорисовку краёв снимка. При производстве Redmi использует технологию WLG для обработки сложной структуры с дополнительной высокоточной лазерной резкой и оптическим центрированием.

Redmi

Сам же гаджет оснащён тремя датчиками основной камеры с разрешением 64, 8 и 2 Мп. Компания использует сенсоры OV64B, IMX355 и GC02M1. «Сердцем» устройства стала мобильная платформа MediaTek Dimensity 1200, ядра которой работают на рекордной частоте в 3,0 ГГц.

Источник: sparrowsnews.com

Поделиться ссылкой: