26.01.2022

Аудионовинки Harman: мощные колонки и TWS-наушники с защитой IP68

Harman, дочерняя компания Samsung Electronics, представила целую россыпь аудионовинок. Арсенал производителя пополнился портативными колонками, мощными аудиосистемами, беспроводными наушниками, в том числе и для любителей видеоигр. 

JBL Flip 6JBL Flip 6

Модель беспроводной колонки JBL Flip 6 получила заметный апгрейд как внутри, так и снаружи. Сохранив привычный форм-фактор цилиндра с пассивными излучателями в торцах, новинка получила новую 2-полосную схему: в дополнение к уже привычному динамику в форме суперэллипса установлен отдельный твитер. Корпус защищён от воды и пыли по стандарту IP67. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 12 часов непрерывного воспроизведения музыки. Технология PartyBoost позволяет объединять любое количество совместимых устройств в одну сеть.

PartyBox 110PartyBox 110

Серия PartyBox пополнилась двумя новыми моделями: PartyBox 110 и PartyBox 710. За звук с мощными басами в младшей модели отвечают два 155-мм низкочастотных динамика, а за средние и высокие частоты — два 55-мм твитера общей мощностью 160 Вт. Старшая модель имеет запас мощности в 800 Вт, которую выдают два 203-мм и два 70-мм динамика. С технологией True Wireless Stereo можно объединять колонки парами или при помощи проводов в неограниченном количестве. Для удобства транспортировки в PartyBox 110 предусмотрены эргономичные ручки, а PartyBox 710 в дополнение к ручкам оснащена колёсами. Аудиосистемы также оборудованы входами TRS для подключения инструментов и микрофонов. Старшая модель работает от сети 220 В, а младшая оборудована аккумулятором с запасом автономности до 12 часов. 

JBL Reflect Flow ProJBL Reflect Flow Pro

В TWS-наушниках JBL Reflect Flow Pro используется адаптивное шумоподавление, что совместно с разными режимами позволит фильтровать шумы в нужной мере. Устройство защищено по стандарту IP68, а аккумулятора при учёте подзарядки от кейса хватает до 30 часов прослушивания музыки. Предусмотрены функции быстрой зарядки по стандарту Qi, работа в стерео- и моно-режиме, 6 микрофонов для передачи голоса во время звонков, сенсорное управление и технология POWERFIN для надёжной посадки в ухе.

JBL TUNE 130NCJBL TUNE 130NC

В рамках серии TUNE были представлены модели начального уровня JBL TUNE 130NC и TUNE 230NC. Они оснащены активным шумоподавлением, защитой по стандарту IPX4 и увеличенным временем работы — от одного заряда вместе с зарядным кейсом они позволяют слушать музыку до 40 часов. Каждая модель оснащена 4 микрофонами (по 2 в каждом наушнике), сенсорным управлением, возможностью активацией голосового ассистента и настройкой звука при помощи фирменного приложения JBL Headphones.

JBL Quantum 350JBL Quantum 350

Для геймеров представлена гарнитура JBL Quantum 350. Новинка поддерживает фирменную технологию обработки пространственного звука QuantumSURROUND для максимально точного позиционирование окружающих объектов. Отсутствие задержек обеспечивает USB-донгл, работающий на частоте 2,4 ГГц и совместимый со всеми ПК и консолями. Отсоединяемый направленный микрофон обеспечивает чёткую передачу голоса партнерам по игре, а встроенный аккумулятор рассчитан на 22 часа беспрерывного воспроизведения. Технология Power & Play позволяет заряжать гарнитуру даже во время использования. За 5 минут подключения к розетке можно получить целый час дополнительной работы.

Harman Kardon Radiance 2400Harman Kardon Radiance 2400

Новая акустическая система Harman Kardon Radiance 2400 включает два напольных сателлита и беспроводной сабвуфер, образующие систему 2.1. В ней применяется технология Constant Beamwidth Technology, позволяющая получать одинаковую звуковую картину независимо от положения слушателя в комнате. 24 динамика диаметром 1,25 дюйма в каждой из колонок настроены так, чтобы равномерно покрывать всё помещение, а технология Digital Loop Amplifier устраняет искажения и изъяны, возникающие при цифровом усилении. 

В комплекте с Harman Kardon Radiance 2400 поставляется беспроводной 10-дюймовый сабвуфер номинальной мощностью 200 Вт и специальный цифровой хаб, принимающий сигнал и распределяющий его на всю систему. Для подключения доступен широкий набор проводных входов и целый спектр беспроводных: стриминг через Wi-Fi по протоколу Chromecast или Airplay, трансляция музыки по Bluetooth. Управление осуществляется через встроенный LCD-дисплей, комплектный пульт ДУ или просто со смартфона.  

Все новинки поступят в продажу в 2021-2022 годах. О дате начала продаж и ценах будет объявлено позже.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: