26.05.2022

EA представит Battlefield «невиданных масштабов» в ближайшие месяцы

Пока что официальные новости о следующей части Battlefield остаются на уровне заявлений представителей Electronic Arts, но даже в них можно найти интересные подробности грядущего боевика. В недавнем отчёте перед инвесторами глава компании Эндрю Уилсон подтвердил, что DICE готовит самую масштабную игру серии, подробнее о которой расскажут в ближайшие месяцы.

Battlefield

По словам Уилсона, в матчах следующей части Battlefield будет участвовать рекордное для серии количество игроков. Соответственно, разработчики подготовят более крупные локации, а также выведут знакомые фанатам франшизы механики на новый уровень, в том числе с помощью мощностей консолей последнего поколения. К сожалению, речь обошлась без конкретики.

Анонс условной Battlefield 6 обещают совершить весной, а премьера состоится осенью 2021 года. Ранее инсайдеры сообщали, что шутер будет поддерживать матчи на 128 человек и вернётся к современным боевым конфликтам. Вполне возможно, DICE также захочет выпустить собственную «королевскую битву», чтобы конкурировать с Call of Duty: Warzone, хотя первая попытка студии обуздать жанр (Firestorm из Battlefield V) быстро канула в Лету.

Источник: pcgamer.com

Поделиться ссылкой: