22.04.2021

Forbes назвал 200 богатейших россиян

Когда все в мире теряют день, хочешь ты этого или нет, но начинаешь их считать. Главные мировые счетоводы в Forbes занялись своим привычным делом дабы узнать, кто из россиян сумел сохранить корону лидерства во времена, когда про корону лидерства лучше умалчивать. В список 2020 года вошли 102 долларовых миллиардера, это на два больше, чем в прошлом году. К слову, 12 из главных богачей страны нашли себя на страницах авторитетного издания впервые.

Forbes назвал 200 богатейших россиян

Лидером российского заработка стал основной владелец «Норильского Никеля» Владимир Потанин. Его состояние оценивается Forbes в баснословные $19,7 млрд. На втором месте — председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин, который уступил Потанину чуть более полутора миллиардов долларов($18,1 млрд). На третьем — владелец «Новатэка» Леонид Михельсон, на его счету ещё на миллиард меньше ($17,1 млрд).

В совокупности состояние 200 богатейших людей России сократилось на $40 млрд, до $456 млрд. Но не стоит думать, что эти люди чем-то лучше вас, разве у таких замечательных вас не будет времени нагнать и перегнать магнатов? Вы только вдумайтесь, у вас 0 на банковском счету, и ух ноль, только не один, а с разу 9. Тоже мне разница! Не вешайте нос.

Поделиться ссылкой: