14.06.2021

Инсайды #2428: Xiaomi Mi TV Q1, Motorola Moto G, Samsung Galaxy F62

В этом выпуске Инсайдов: новый 75-дюймовый телевизор Xiaomi прошёл сертификацию; Motorola опубликовала тизер смартфона Moto G на платформе Snapdragon 8XX; раскрыты ключевые характеристики Samsung Galaxy F62.

Новый 75-дюймовый телевизор Xiaomi прошёл сертификацию

Xiaomi

В базе регулятора Bluetooth SIG засветился ранее не анонсированный телевизор Xiaomi с функциями Smart TV. Судя по опубликованной документации, речь о модели под названием Mi TV Q1, оснащённой модулем беспроводной связи Bluetooth 5.0. Предположительно телевизор будет позиционироваться как премиальная модель, релиз которой, по слухам, может состояться в ближайшие дни.

Прочие спецификации и предположительную цену устройства ведомство не раскрывает.

Motorola опубликовала тизер смартфона Moto G на платформе Snapdragon 8XX

Motorola

В ходе мероприятия Qualcomm Snapdragon Summit представители компании Motorola заявили, что планируют интегрировать поддержку сетей пятого поколения в смартфоны серии Moto G, оснастив новинки процессорами Snapdragon серии 8ХХ. Модель чипа в компании не уточнили — впрочем, вскоре в сети появились некоторые подробности о будущей новинке из надёжного источника.

Motorola

Авторитетный инсайдер Эван Бласс заявил, что гаджет получит кодовое имя Nio и дисплей с частотой обновления 90 Гц и врезанной в матрицу сдвоенной фронталкой с разрешением сенсоров 8 и 16 мегапикселей. На тыльной стороне новинки будет установлена основная камера, представленная тремя датчиками. Что касается процессора, то Бласс уверен, что Motorola остановит выбор на Snapdragon 865, а не более дорогом Snapdragon 888. Когда именно компания выпустит новинку, инсайдер не сообщил.

Раскрыты ключевые характеристики Samsung Galaxy F62

Samsung

Для расширения ассортимента доступных устройств с поддержкой сетей 5G компания Samsung выпустила в октябре первый смартфон в серии Galaxy F. Вслед за моделью, получившей название Galaxy F41, ожидается выход аппарата Galaxy F62, упоминание которого было замечено в базе данных Geekbench.

Судя по записи в бенчмарке, смартфон получит процессор Exynos 9825 и будет оснащаться 6 ГБ оперативной памяти. Работая под управлением Android 11 с фирменной оболочкой One UI 3.0, гаджет набрал 763 и 1952 балла в дисциплинах с нагрузкой на одно и все ядра CPU. Дату релиза и стоимость будущей новинки компания пока не объявила.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: