26.05.2022

Инсайды #2622: Motorola Moto E40, Apple MacBook Pro (2021), новые наушники Sony

В новом выпуске Инсайдов: беспроводные наушники Sony WH-XB910N показали на пресс-рендерах; дизайн и характеристики Motorola Moto E40 слили в сеть до анонса; новая версия macOS намекнула на готовящийся выпуск MacBook Pro (2021).

Беспроводные наушники Sony WH-XB910N показали на пресс-рендерах

Не дожидаясь анонса нового аудиоаксессуара Sony, инсайдеры опубликовали серию изображений, раскрывающих его дизайн со всех сторон. Кроме того, стали известны и некоторые технические подробности о грядущей новинке. По данным сетевых источников, наушники получат поддержку технологии активного шумоподавления.

Судя по рендерам, полноразмерная модель WH-XB910N со складной конструкцией и комплектным чехлом для транспортировки будет представлена в чёрной и серой расцветке. Прочие спецификации и дата презентации устройства пока неизвестны.

Дизайн и характеристики Motorola Moto E40 слили в сеть до анонса

Motorola Moto E40

Коллекцию слухов о новом смартфоне бренда пополнила инсайдерская публикация, включающая серию качественных рендеров с изображением устройства. По имеющейся информации, гаджет будет построен на базе мобильной платформы Unisoc, получит 6,5-дюймовый дисплей с разрешением 1600х720 пикселей, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

На тыльной стороне аппарата разместится основная камера с датчиками на 48 (f/2.0), 2 (f/2.4) и 2 (f/2.4) мегапикселя. Фронталка позволит делать снимки с максимальным разрешением 8 Мп. Также известно, что ёмкость аккумулятора модели составит 4000 мАч. Дата презентации и цена Moto E40 производителем ещё не объявлены.

Новая версия macOS намекнула на готовящийся выпуск MacBook Pro (2021)

Отсылки к ещё не представленным моделям ноутбуков Apple были найдены в свежей бета-версии macOS Monterey. В частности, в списке разрешений экрана утилиты «Информация о системе» появились два новых значения: 3024×1964 и 3456×2234 пикселей. Сейчас в ассортименте компании нет устройств, дисплей которых имеет указанные характеристики. Основываясь на этих цифрах, журналисты 9to5Mac предположили, что речь о будущих новинках бренда.

Apple

Ожидается, что MacBook Pro 2021 M1X будет оснащаться 14- и 16-дюймовыми экранами с подсветкой mini-LED. Кроме того, лэптопам нового поколения приписывают расширенный набор интерфейсных портов, включая слот для карт памяти SD и разъём HDMI для подключения внешних дисплеев. Они предположительно обзаведутся магнитной зарядкой MagSafe и избавятся от TouchBar. По слухам, новые «макбуки» появятся в продаже уже в ближайшие несколько недель.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: