11.07.2020

Новости об iPhone 12: у телефона будет 4 версии

Как это часто бывает с настолько популярными продуктами, ещё задолго до официальной презентации Apple в сети оказались технические характеристики, предполагаемая стоимость, инсайды от специализирующихся на этом с людей и множественные слухи о новом iPhone 12. Последняя из утечек удивит не только своим содержанием, но и источником слива — названия сразу четырёх смартфонов грядущей линейки появились на сайте крупного европейского оператора T-Mobile. Появились, конечно, раньше срока.

Раннюю публикацию успели окрестить первым случаем в истории, когда названия ещё даже не анонсированных смартфонов Apple были официально подтверждены поставщиком услуг связи. Данные с технического сайта T-Mobile, позволяют сделать вывод, что нас ожидают iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. К тому же при переходе по каждому из пунктов, пользователю предлагалось сразу несколько защитных чехлов. Так что все серьёзно.

Перечень устройств соответствует более ранним утечкам. О технических характеристиках известно следующее: диагональ экрана от 5,4 до 6,7-дюйма. Кроме того, ожидается анонс 4G-моделей (ходят слухи и о 5G-устройствах) iPhone с IPS-дисплеем, в то время как все остальные представители серии получат AMOLED-матрицы. Pro-версиям также приписывают частоту обновления экрана в 120 Гц.

Официальная презентация iPhone 12‌ должна пройти осенью этого года, тогда же пользователей ждет и обновление до нашумевшей iOS 14, которую уже взломали умельцы. Apple последнее время все чаще фигурирует в новостях, связанных с безопасностью пользователей и собственных устройств, при том не в самом удачном свете. То ли роль играет повальная популярность яблочных телефонов, то ли растущий уровень взломщиков.

Поделиться ссылкой: