05.12.2021

Учитесь сейчас — платите после заключения трудового договора

Онлайн-платформа OTUS объявляет новый запуск курса «Java Developer. Basic» по экспериментальной модели ISA — оплата после трудоустройства. Несколько компаний-партнёров наймут пять человек, успешно закончивших программу. Обучение для них будет бесплатным, пока они не устроятся на новое рабочее место. А после смогут постепенно оплачивать занятия из своей зарплаты.

Программа подойдёт всем, кто хочет начать путь в разработке и подойти к вопросу разумно. То есть с полной поддержкой профессионалов, гарантией трудоустройства, а также постепенным погружением в нюансы не самого сложного, но универсального языка. Со знанием Java можно рассчитывать на конкурентную зарплату на рынке. Набор на обучение проводится с нуля. После 4 месяцев занятий студенты смогут уверенно претендовать на позицию Junior-специалиста.

Учитесь сейчас — платите после заключения трудового договора

Обучение рассчитано на новичков. Но их будут курировать опытные преподаватели-практики с курса Java Developer. Professional, обучающие Junior Middle-специалистов до уровня Senior. Поскольку для многих это первые шаги в разработке, во время занятий со студентами будут работать персональный ментор и карьерный консультант. Они помогут оформить портфолио, составить резюме и подготовиться к собеседованию.

Учитесь сейчас — платите после заключения трудового договора

Отбор претендентов на бесплатные места проводится через тестирование на логику и компьютерную грамотность. Заявки принимаются с 1 ноября по 6 декабря включительно. Чтобы узнать подробности и оставить заявку, нажмите на кнопку ниже. Если хотите познакомиться с преподавателем-практиком и руководителем курса, задать вопросы и протестировать учебный процесс, регистрируйтесь на бесплатные вебинары «Знакомство с преподавателем» и «Введение в коллекции Java».

Узнать больше о курсе Java Developer. Basic

Поделиться ссылкой: