16.06.2021

Режиссёр экранизации The Division похвастался первой версией сценария

Экранизация The Division, милитаристской постапокалиптической серии Ubisoft, не стоит на месте. Её режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер поделился радостной новостью: у него на руках уже есть первый вариант сценария.

The Division

Роусон Маршалл Тёрбер — уже второй режиссёр грядущей экранизации. До него этот пост занимал Дэвид Литч, известный по «Дэдпулу» и «Джону Уику», но из-за плотного графика и съёмок «Скоростного поезда» он так и не смог приступить к работе над «Дивизионом». Потому студии срочно пришлось искать замену. На счету Тёрбера не так много впечатляющих кейсов — можно отметить разве что тепло принятую критиками и прессой, а также собравшую хорошую кассу комедию «Мы — Миллеры». Дэвид Литч останется продюсировать ленту.

За сценарий, драфт которого получил новый режиссёр, отвечает Райф Джанкинс, известный по неплохим сериалам «Агенты Щ.И.Т.» и «Хемлок Гроув», а в списке актёров есть настоящая звезда мирового масштаба Джейк Джилленхол, который сыграет главную роль. Другую важную партию исполнит Джессика Честейн, знакомая зрителям как, например, Мёрф из «Интерстеллара» Кристофера Нолана. Дата выхода картины пока неизвестна.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: