20.04.2021

Инсайды #2423: Nokia 9.3 PureView, Redmi Watch и Xiaomi Mi Watch Lite, новый смартфон realme

В этом выпуске Инсайдов: Nokia переносит презентацию нового флагмана; смарт-часы Redmi Watch и Xioami Mi Watch Lite готовятся к международному релизу; FCC раскрыло характеристики неанонсированного смартфона realme.

Nokia переносит презентацию нового флагмана

Nokia

По данным сетевых информаторов, бренд Nokia принял решение об очередном сдвиге сроков релиза флагманского смартфона Nokia 9.3 PureView на следующий год. В связи с этим до сих пор неясно, какую аппаратную платформу производитель выберет для новинки: Snapdragon 865 или Snapdragon 875, презентация которой состоится в начале декабря 2020-го.

По имеющейся информации, новинка получит дисплей с частотой обновления 120 Гц и встроенным селфи-модулем. На тыльной стороне гаджета, как ожидается, разместится блок камеры с главным сенсором на 64 Мп, поддерживающим функцию записи  8K-видео. Прочие спецификации и ориентировочная дата анонса смартфона неизвестны.

Смарт-часы Redmi Watch и Xioami Mi Watch Lite готовятся к международному релизу

Redmi Watch

На сайте регулятора Bluetooth SIG появились данные о сертификации сразу двух носимых аксессуаров, входящих в линейку продуктов Redmi и Xiaomi. Как утверждают инсайдеры, гаджеты с серийными номерами REDMIWT01 и REDMIWT02 — это международные версии умных часов Redmi Watch и Xiaomi Mi Watch Lite. Увы, технические характеристики новинок, которые могли бы подтвердить эту теорию, ведомством не раскрываются.

Представленные накануне в Китае Redmi Watch получили 1,4-дюймовый дисплей, аккумулятор ёмкостью 230 мАч с поддержкой 5-ваттной зарядки, а также датчики GPS и NFC. Стоимость новинки для китайского рынка составляет $46.

FCC раскрыло характеристики неанонсированного смартфона realme

realms

Американский регулятор FCC опубликовал спецификации смартфона realme RMX3063, который ещё не был анонсирован компанией. Согласно официальной документации, отличительными чертами гаджета станут аккумулятор ёмкостью 5000 мАч и камера с четырьмя сенсорами.

В документе также указано наличие модулей Bluetooth 4.2, GPS и Wi-Fi. Примечательно, что на опубликованном изображении устройство напоминает модель realme C15. Параллельно с FCC новинка прошла сертификацию в российском ведомстве ЕЭС и индонезийском TKDN. Дата анонса и подробности о железе грядущей новинки пока неизвестны.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: